Receita do dia | Yakisoba

80ª Festa das Flores inicia nesta terça-feira (13) em Joinville
12 de novembro de 2018
– Após decisão, Globo dá créditos a alunos em novela: “Justiça sendo feita”
13 de novembro de 2018

INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho para yakissoba

6 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango

100 g de champignon

1 cenoura cortada em diagonal

4 folhas de acelga cortadas em diagonal

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola

Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu

Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente

Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *