RECEITA DO DIA: Torta integral de atum

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INGREDIENTES

MASSA:

2 ovos

2 xícara de trigo integral

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

RECHEIO:

1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozidos picados

2 lata de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
  4. Bom apetite!

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