RECEITA DO DIA: TORTA ALEMÃ (FÁCIL, SIMPLES E DELICIOSA)

Visita do ouvinte Leandro Spanceski
17 de março de 2017
RECEITA DO DIA: QUICHE DE ESPINAFRE
21 de março de 2017

INGREDIENTES

200 g de manteiga, sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite

1 pacote de bolacha, maisena

leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *