Receita do dia | Toicinho do Céu

Casa da Cultura apresenta exposição com personagens e cenários de animação
8 de novembro de 2018
Festival do Museu Nacional da Imigração celebra pluralidade cultural de Joinville
9 de novembro de 2018

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina

  • 1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1.  No liquidificador coloque o leite, o açúcar, a farinha, os ovos e a margarina. Bata bem até que se dissolvam por completo. Depois, com a ajuda de uma colher, misture o coco ralado.
  2.  Unte uma forma quadrada com margarina. Despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora, ou até que se observe quando o coco comece a dourar. Retire do forno.

DICA

  1. É importante que a margarina seja com sal.
  2. Não deixe o coco dourar muito, pois pode endurecer o pudim.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *