Receita do dia | Tabule

Defesa Civil de Joinville realiza ação nas escolas sobre riscos de banhos em rios
20 de novembro de 2018
Alunos recebem certificados da ação Bombeiros na Escola no Programa Escola Cidadã
21 de novembro de 2018

INGREDIENTES:

45 g de trigo para kibe
200 g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
hortelã picada
salsa picada

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas
Acrescente os tomates na hora de servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *