Receita do dia | Sobrecoxa de frango com ervas

Barragem da Vale se rompe e lama invade Brumadinho (MG)
25 de janeiro de 2019
Detrans orienta como proceder em situações de acidente de trânsito em Joinville
28 de janeiro de 2019

Ingredientes

5 sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres (sopa) de ervas de sua preferência, como cebolinha, orégano, salsinha e manjericão
1 copo americano de farinha de rosca
pimenta-do-reino e sal grosso a gosto
3 gemas

Modo de preparo

O primeiro passo é misturar a farinha de roscas com as ervas que você escolheu, sal grosso e pimenta
Bata as gemas com um batedor (fouet) ou garfo.
Passe as sobrecoxas nas gemas e na mistura de farinha.
Leve para assar em forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos ou até as sobrecoxas ficarem douradas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *