Receita do dia | Salpicão de frango

Receita do dia |Cestinhas crocantes recheadas
26 de dezembro de 2018
Com que roupa eu vou? Descubra qual é a cor perfeita para cada signo usar na virada de ano
27 de dezembro de 2018

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • batata palha
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
  3. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
  4. Acrescente o creme de leite e a batata palha.
  5. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
  6. Sirva ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *