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INGREDIENTES

2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)

1 copo de guaraná

2 latas de leite condensado

100 g de coco ralado

2 colheres de sopa de margarina

200 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite com soro

Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco raladoaté formar um beijinho em ponto mole
  2. Reserve
  3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache

MONTAGEM:

  1. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

 

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