Receita do dia | Pão de Torresmo com Cerveja

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Ingredientes:
Para a Massa:
1 colher (café) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
½ lata de cerveja
2 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
2 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo (415g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (75g)
1 xícara (chá) de torresmo picado

Para o Recheio:

1 xícara (chá) de barriga suína frita, picada e fria (torresmo)

Para a Cobertura:100 gramas de queijo provolone ralado
½ xícara (chá) de porco picada, frita e fria (torresmo)
Água para pincelar

Modo de Preparo

Comece pelo Torresmo; coloque a barriga suína em uma panela e doure, em fogo moderado, por aproximadamente 1 hora, até que ele fique bem dourado e crocante. Tire da panela, escorra em papel absorvente e reserve para esfriar.

Para a Massa; coloque em uma vasilha, pela ordem, os ingredientes e misture, até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe fermentar coberta com um pano por cerca de 30 minutos. Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo juntos e misture com as mãos para incorporar bem. Abra com um rolo, espalhe os pedaços de queijo colonial, modele de acordo com seu gosto e deixe fermentar na geladeira por cerca de 1 hora. Tire da geladeira, faça cortes com uma lâmina e pincele o ovo. Espalhe os pedaços de torresmo, leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que fique dourado. Tire do forno, regue com um fio generoso de azeite e sirva.

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