Receita do dia | Pão de banana

Prefeitura de Joinville abre inscrições para o Programa Famílias Acolhedoras
7 de fevereiro de 2019
Atletas da base do Flamengo morrem em incêndio no CT Ninho do Urubu. Veja quem são as vítimas
8 de fevereiro de 2019

Ingredientes:

300 gramas de farinha de trigo

1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó

Uma pitada de sal

50 gramas de açúcar

50 gramas de manteiga

02 ovos

2 BANANAS MADURAS

50 gramas de amêndoas

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno à 180°C.
  2. Unte uma forma para bolo de 22,5 cm de comprimento e 6 cm de altura.
  3. Peneire a farinha, o fermento em pó e o sal juntos.
  4. Acrescente o açúcar e misture.
  5. Derreta a manteiga e misture com os ovos, mexa até se misturar.
  6. Amasse as bananas e coloque no meio dos ingredientes secos, junto com os ovos e a manteiga.
  7. Misture tudo até ficar homogêneo.
  8. Adicione as amêndoas e mexa mais um pouco.
  9. Coloque a massa na forma untada e com uma folha de papel manteiga e leve para assar por 1 hora.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *