Receita do dia | Pão de alho com bacon e queijo

Inscrições para 33ª Gincana de Pesca Infantil de Joinville serão abertas nessa sexta-feira
28 de fevereiro de 2019
Carnaval 2019: Veja o que abre e o que fecha em Joinville
1 de março de 2019

Ingredientes

  • 2 xícaras de cebolinha
  • 6 dentes de alho
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
  • Pão italiano
  • 60 gramas de queijo prato
  • 60 gramas de muçarela
  • 100 gramas de bacon assado
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão

Modo de preparo

( Molho verde ) Em um liquidificador bata a cebolinha, o alho, o azeite, a pimenta e o sal. Coloque o creme em uma panela, acrescente a manteiga, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

Em seguida, com uma faca, abra espaços no pão italiano e recheie-o com o queijo prato, com a muçarela e com o bacon. Depois, passe o creme verde por cima do pão e finalize com o queijo parmesão.

Coloque o pão em uma assadeira, cubra-a com papel alumínio e asse a 180º C por 40 minutos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *