Receita do dia | Mousse de Coalhada

Cientistas desvendam identidade de múmia com tatuagens de 3 mil anos
24 de outubro de 2018
Empresa lança absorvente interno de maconha para reduzir cólicas
25 de outubro de 2018

INGREDIENTES

  • 1 pote de coalhada (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

CALDA

  • 4 maçãs médias
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • canela a gosto

MODO DE PREPARO

MOUSSE

  1. Coloque todos ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador e bata até misturar bem
  2. Dissolva a gelatina conforme descrito na embalagem e junte a mistura do liquidificador, batendo por mais 3 minutos

CALDA

  1. Pique as maçãs em cubinhos e leve ao fogo baixo com o açúcar
  2. Adicione um pouquinho de água para ajudar a cozinhar a maçã, quando estiver macia, coloque por cima do mousse (pode ser usado outras frutas de sua preferência)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *