Receita do dia | Maionese de inhame

Homem é preso com carros e objetos roubados no Jardim Paraíso
8 de outubro de 2018
Período para manutenção dos túmulos nos cemitérios de Joinville vai até o dia 30 de outubro
9 de outubro de 2018

Ingredientes: 

300 g de inhames cozidos sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeite
suco de 1/2 limão
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (café) de açúcar ou mel
sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o inhame, a cebola, o alho, a água e o azeite por 3 minutos.
Na sequência, acrescente a mostarda, o açúcar, o mel, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha e bata bem até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para potes de vidro com tampa e leve para a geladeira para firmar por 4 horas.
Pronto! A sua maionese de inhame está pronta! Superfácil de fazer, né? Você ainda pode saborizá-la com outros ingredientes e temperos como curry, páprica e noz-moscada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *