Receita do dia | Lasanha de frango saudável

Nasce Zoe, primeira filha de Sabrina Sato e Duda Nagle
29 de novembro de 2018
Escola de Joinville inaugura primeiro espaço maker da rede municipal de ensino
30 de novembro de 2018

Massa

2 Ovos
3 Colheres de sopa cheia de tapioca
1/2 Colher de Chá rasa de sal

Modo de preparo:

Misture tudo e faça 3 crepes em uma frigideira anti-aderente untada. Ela tem que ficar fininha. Quando esfriar divida cada crepioca em 4

Ingredientes Recheio:

110 gr de frango
3 Colheres de sopa de extrato de tomate
1 Colher de Sopa de requeijão light ou creme de ricota.
1/3 de Xícara de leite desnatado
Orégano

Modo de preparo recheio:

Leve em uma panela o extrato, o requeijão, o leite e orégnao até engrossar um pouco. Depois adicione o frango.
Agora é só montar em uma forma ou marinex pequena ou média nessa ordem: MASSA, RECHEIO, QUEIJO E MASSA e assim sucessivamente…Por último você pode colocar um pouco de requeijão light ou creme de ricota junto com uma fatia de queijo e leve ao forno so pra derreter.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *