Receita do dia | Kinder ovo caseiro

Confira os alimentos que te deixam com mais fome durante o dia
27 de fevereiro de 2019
Técnicos irão apurar causa do desabamento do telhado da Sama em Joinville
28 de fevereiro de 2019

Ingredientes

  • 170g de chocolate ao leite
  • 170g de chocolate branco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas

Modo de preparo:

Leve o chocolate ao leite para o microondas e derreta de 20 em 20 segundos mexendo a cada pausa até virar uma calda. Em seguida, o branco. Depois de derreter, coloque o sal no chocolate preto e a baunilha no chocolate branco e agregue bem.

Para montar, cubra a forma de ovos com uma camada de chocolate preto e bata a forma de cabeça para baixo, removendo todo o excesso, para que a calda forme um ovinho bem fininho. Leve ao freezer por 10 minutos. Faça agora uma camada de chocolate branco removendo o excesso, de novo. Leve para o freezer para ganhar consistência e desenforme com cuidado.

  • O rendimento desta receita, para a quantidade de ingredientes descrita abaixo, é de 10 a 15 Kinder ovos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *