RECEITA DO DIA: ISCAS DE PEIXE

RECEITA DO DIA: FRALDINHA ASSADA NA MOSTARDA
27 de março de 2017
PARTE DA DECLARAÇÃO DO IMPOSTO DE RENDA PODE SER DOADO PARA O FUNDO DA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA (FIA)
29 de março de 2017

INGREDIENTES

200 g de filés de merluza ou pescada

Sal a gosto

Suco de meio limão

1 dente de alho pequeno picado

1 colher de sopa de cebola picada

1/2 colher de sopa de salsa picada

1/2 colher de sopa de cebolinha picada

4 colheres de sopa de vinho branco

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés em pequenas tiras
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
  6. Sirva quente com pedaços de limão

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *