Receita do dia | Hambúrguer de salmão

Secretaria do Meio Ambiente de Joinville orienta sobre destino correto dos resíduos de construção civil
21 de novembro de 2018
Centro de Educação Infantil de Joinville cria projeto de empréstimo de bicicletas
22 de novembro de 2018

Ingredientes:

1 kg de filé de salmão fresco bem picadinho na ponta da faca
2 claras de ovos
50 g de farinha de aveia
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha picadinha (opcional)

Modo de preparo:

Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e depois achate em formato de hambúrgueres. Coloque em uma assadeira antiaderente (ou forrada com papel alumínio) e leve ao forno para assar em forno médio pré-aquecido. Quando começar a dourar, vire os hambúrgueres, deixe dourar mais um pouco e sirva em seguida.

Rendimento médio: 10 a 12 hambúrgueres
Grau de dificuldade: fácil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *