Receita do dia | Hambúrguer de beterraba

Conheça a história do seu Pedro, o”Senhor das Flores” que perdeu tudo em um incêndio em Joinville
22 de abril de 2019
Receita do Dia | Rocambole de massa de pastel
24 de abril de 2019

Ingredientes

4 beterrabas médias
2 colheres (sopa) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de cebolinha verde
5 dentes de alho
2 cebolas pequenas
sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto

Modo de preparo

Higienize as beterrabas e, em seguida, cozinhe-as em água fervente até amolecer levemente.
Remova as cascas e rale as beterrabas.
Na sequência, use um coador para espremer bem a beterraba e remover o excesso de água.
Aqueça uma frigideira com o azeite, refogue a cebola, o alho e a beterraba por alguns minutos, até ficarem levemente dourados.
Em uma tigela, transfira o conteúdo da frigideira e acrescente o restante dos ingredientes;
Misture bem, amassando para modelar os hambúrgueres.
Frite os hambúrgueres com um pouco de azeite ou manteiga em fogo médio até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *