Receita do dia | Frango com gengibre, salsão e maçã

Aos 77 anos, Erasmo Carlos se casa no civil com pedagoga de 28
7 de janeiro de 2019
Após 35 anos no ar, Globo anuncia o fim do Vídeo Show
9 de janeiro de 2019

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta a margarina light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  2. Acrescente o frango e refogue até dourar.
  3. Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  4. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione a maionese light e misture. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *