Receita do dia | Filé à Osvaldo Aranha

‘Tá no Ar’ faz paródia da ‘Família Addams’ no segundo programa
22 de janeiro de 2019
Morre o ator Caio Junqueira, uma semana após acidente de carro
23 de janeiro de 2019

Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Filé

    • 1 kg de filé mignon
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de alho fatiado e frito

farofa de ovos

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • Sal a gosto

Arroz

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • Salsa picada a gosto

Batata

  • 2 batatas fatiadas pré-cozidas cortadas em rodelas
  • Óleo quente
Modo de Preparo

Filé: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.

Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *