Receita do dia | Chips de banana verde

Furacão Michael ganha força, atinge categoria 4 e deve chegar hoje à Flórida
10 de outubro de 2018
Quatro bairros de Joinville têm o abastecimento comprometido nesta quinta-feira (11)
11 de outubro de 2018

INGREDIENTES

4 bananas verdes

óleo de coco para untar

sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Remova a casca das bananas e, na sequência, corte-a em fatias finas no sentido que preferir.
Unte uma assadeira com o óleo de coco ou outro óleo de sua preferência.
Coloque as fatias de banana, adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto e finalize pincelando mais um pouco de óleo.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 15 minutos.
Passado esse tempo, vire-as para dourar do outro lado. Deixe por mais alguns minutos até que elas estejam secas e crocantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *