Receita do dia |Cestinhas crocantes recheadas

Receita do dia | Pavê com morango e suspiro
21 de dezembro de 2018
Receita do dia | Salpicão de frango
27 de dezembro de 2018

Ingredientes:
Cestinha:
1 pacote de massa de pastel pequena (200g)

Recheio:

200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (veja aqui como fazer)
1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada
Alho-poró à gosto
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.
Desenforme e deixe esfriar.
Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.
Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.
Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.
***********
Essa cestinha é muito fácil de fazer. É servida fria, você pode servir como aperitivo em festas ou como entrada; também é comum rechear as cestinhas com salpicão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *