Receita do dia | Calabresa Especial

Feira do Príncipe, Rua do Lazer e Caminhos de Joinville movimentam o centro no fim de semana
11 de abril de 2019
“Desabamento de dois prédios no Rio deixa mortos e feridos”
12 de abril de 2019

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 3 cebolas fatiadas
  • ¼ xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
  2. Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
  3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola em fogo baixo até dourar.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
  6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
  7. Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *