Receita do dia | Cação com maçã

[ENTREVISTA] Jose Carlos Fornér recebe o Secretário de Estado da Assistência Social, Trabalho e Habitação, Valmir Francisco Comin.
12 de julho de 2017
Devolução do imposto sindical 2017
12 de julho de 2017

Ingredientes:

4 postas de cação (ou tubarão)

3 dentes de alho picados

1 unidade de cebola

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 copo de leite

1 unidade de maçã sem casca cortada em cubinhos

1 colher (sobremesa) de curry (ou caril)

1/4 colher (chá) de noz-moscada

1/2 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de coentro picado

• sal a gosto

• pimenta-do-reino a gosto

 Modo de preparo:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.

Mexa e acrescente o peixe.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.

Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *