Receita do dia | Brigadeiro de Mandioca

Prefeitura de Joinville realiza obras de drenagem na região Sul
30 de abril de 2019
Receita do dia | Carne louca
2 de maio de 2019

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  2. Adicione a mandioca, o achocolatado, o leite em pó e o açúcar.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela.
  4. Transfira para um prato.
  5. Espere esfriar e depois modele em bolinhas.
  6. Passe as bolinhas pelo chocolate granulado.
  7. Coloque em forminhas de papel.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *