Receita do dia | Brigadeiro de cenoura

Receita do dia | Bolinho de bacalhau
16 de abril de 2019
Prefeitura de Joinville seleciona projetos de OSCIPs para crianças e adolescentes
17 de abril de 2019

INGREDIENTES:

  • 1 cenoura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • Rama de cenoura

INSTRUÇÕES

  1. Ralar a cenoura no ralo bem fininho.
  2. Em uma panela, em fogo médio, misturar a cenoura, o leite condensado e a manteiga. Seguir mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  3. Depois de frio, formatar rolinhos, passar no açúcar e com auxílio de um palito de dentes marcar os rolinhos fazendo as marquinhas da cenoura.
  4. Finalizar com as raminhas de cenoura.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *