Receita do dia | Bolo salgado de batata com linguiça

Globo define da de estreia do remake de ‘Éramos Seis’
18 de abril de 2019
Morre aos 65 anos o compositor Acyr Marques, irmão de Arlindo Cruz
22 de abril de 2019

 Ingredientes:

  • 1 ½ kg de batatas
  • 150g de linguiça cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de creme de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhar ½ kg de batata até ficarem bem macias. Reservar.
  2. Em uma panela quente, refogar a linguiça, a cebola e o alho. Reservar.
  3. Ralar 1kg de batata crua.
  4. Amassar a batata cozida, adicionar a batata ralada e os refogados. Misturar bem.
  5. Adicionar o creme de leite, os ovos, temperar com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsinha picada. Misturar bem.
  6. Dispor em uma forma de bolo inglês e levar ao forno a 200 graus por 50 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *