RECEITA DO DIA: BOLO INTEGRAL DE BANANA

NO DIA MUNDIAL DA ÁGUA A CIA ÁGUAS DE JOINVILLE CONSCIENTIZA Á POPULAÇÃO PARA CONSUMO CONSCIENTE
23 de março de 2017
GANHADOR SORTEIO CAMISA DO JEC
24 de março de 2017

INGREDIENTES

4 ovos inteiros

6 bananas caturra cortadas em rodelas

1/2 xícara de chá de óleo de canola

1/2 xícara de leite desnatado

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de aveia

2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.

canela para salpicar

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *