Receita do dia | Biscoito de polvilho assado fácil

Iridologia: Você sabe o que é e como funciona?
12 de fevereiro de 2019
Deise Cipriano, do Fat Family, morre aos 39 anos
13 de fevereiro de 2019

INGREDIENTES

500 g de polvilho azedo

200 ml de água fervente

150 ml de óleo em temperatura ambiente

5 ovos

sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto.
  2. Adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
  3. Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma).
  4. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *