Receita do dia | Batata Suíça

Morre no Rio de Janeiro o ator D’Artagnan Júnior
25 de fevereiro de 2019
Simone esquece dinheiro e ganha ajuda de ‘coleguinha’ em pedágio
26 de fevereiro de 2019

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes

  • 100g de bacon em cubos pequenos

  • 1 xícara de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
  2. Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
  3. Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.
  4. Cubrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
  5. Dispor a mistura de bacon e requeijão.
  6. Cobrir com o restante de batatas.
  7. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *