Receita do dia | Batata gratinada com frango

Polícia Civil prende homem suspeito de assassinar cabo da PM na zona Sul
31 de agosto de 2017
Calendário do PIS sairá até 15 de setembro
1 de setembro de 2017

Ingredientes:

  • 400g de batatas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colherinha de noz moscada
  • 1 colher de azeite
  • 70g de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 200g de peito de frango
  • 1/2 xícara de molho barbecue
  • 1 xícara de queijo gouda

Como fazer:

 Descasque as batatas, e corte-as em rodelas. Em uma panela, ferva as fatias por 5 minutos, e reserve. Pegue outra panela e coloque o leite, a manteiga derretida e a farinha, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Coloque também o sal e a noz moscada, e misture até engrossar. Em uma terceira panela, refogue a cebola e o alho no azeite, e misture com o peito de frango desfiado e o molho barbecue. Mexa bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *