Receita do dia | Batata Gratinada com Camarão

Secretaria da Saúde realiza vacinação no sábado em algumas unidades de Joinville
14 de fevereiro de 2019
Receita do dia | Bolo de Mexerica
18 de fevereiro de 2019
Esse prato é perfeito para um almoço de domingo, não precisa de acompanhamentos e é muito fácil de fazer, simplesmente maravilhoso.
Você pode fazer essas batatas gratinadas como você mais gostar, mudando o queijo e mudando também o tipo de recheio para frango, carne ou qualquer outro.
Essa porção serve duas pessoas.

Ingredientes:

 200g de camarões sem casca

3 batatas inglesas grandes

150g de queijo prato

Sal à gosto

Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

Descasque as batatas, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela e cubra com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia.

Escorra a água e reserve.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e refoque os camarões com um pouquinho de azeite ou manteiga.

Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade das batatas e por cima metade dos camarões, depois espalhe queijo por cima, ralado ou em fatias.

 

Coloque a outra metade das batatas e do camarão.

Cubra com fatias de queijo e leve ao forno alto por 5-10 minutos, até o queijo dourar.

Sirva bem quente

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *