Receita do Dia | Arroz doce com maracujá

Escola Municipal de Ballet de Joinville faz espetáculo no Dia Internacional da Dança
26 de abril de 2019
Ninguém acerta as seis dezenas da Mega Sena e prêmio vai a R$ 125 milhões
29 de abril de 2019

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de arroz

3 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de suco de maracujá

3/4 de xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

Canela em pó para polvilhar (opcional)

 MODO DE PREPARO

Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.

Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.

Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.

Polvilhe com a canela e mexa bem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira.

Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *