Receita do dia | Arroz a Parmegiana

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INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de arroz cozido

 2 berinjelas médias cortadas em fatias 

4 tomates cortados em rodelas 

250 gramas de queijo mussarela fatiada

 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Sal a gosto 

Azeite de oliva a gosto

 Óleo para fritar 

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1-Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

2-No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

3-Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

4-Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

5-Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

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