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Ingredientes

Para a massa:

  • 1 ½ xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de chá de linhaça
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • pitada de sal marinho

Para o recheio:

  • 1 ½ xícara de castanha de caju, deixada de molho por pelo menos 4 horas
  • 1/3 xícara de suco de limão
  • ½ xícara de melado de cana
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa e forre uma assadeira de fundo removível. Leve para assar por 15 minutos e deixe esfriar. Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as raspas de limão) em um liquidificador até que vire um creme bem liso. Coloque a mistura em uma tigela média e adicione as raspas de limão. Arrume o recheio sobre a massa já desenformada.

Decore com raspinhas de limão.

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