Receita do dia | Torta de abóbora americana

INSS irá fornecer salário-maternidade automaticamente após registro do bebê.
12 de fevereiro de 2018
Atraia seu melhor futuro com essas dicas!
13 de fevereiro de 2018

Ingredientes:

Massa:

1 xícara e 1/3 de farinha de trigo         

1/3 xícara de manteiga                                                                                                                     

5 colheres (sopa) de água fria                                                                                                     

1/4 colher (chá) de sal

Recheio:

400 g de abóbora     

3 gemas 

1 ovo inteiro                                                                                                                                             

1 lata de leite condensado                                                                                                               

1 colher (café) de canela em pó                                                                                                             

1/2 colher (café) de gengibre                                                                                                               

noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Misture a farinha com sal e vá adicione a manteiga aos poucos.                                            

Adicione uma colher de água e amasse com a ajuda de um garfo.                                         

Coloque o restante da água e misture até ficar homogêneo.                                                

Coloque a massa em uma assadeira média.

Recheio:

Cozinhe a abóbora e faça um purê. Misture o purê com o restante dos ingredientes em uma travessa.

Despeje sobre a massa e leve ao forno preaquecido.

Deixe por cerca de 40 minutos (depende do forno).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *