Receita do dia | Sardinha Empanada com Salada Russa

Bancos alteram horário de atendimento durante jogos do Brasil na Copa
12 de junho de 2018
Cerimônia de abertura da Copa do Mundo | Horário e atrações
13 de junho de 2018

Ingredientes

8 sardinhas limpas e espalmadas
Suco de 2 limões
2 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta do reino a gosto

Para Empanar:

 2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de fubá
Sal e pimenta do reino a gosto

Para a Salada Russa:

 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de repolho fatiado bem fino
1 xícara (chá) de maçã com casca e em cubos
1 xícara (chá) de pepino em conserva fatiado
Suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de maionese
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para a Salada Russa; coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.

Para a Sardinha; tempere o fubá com o sal, a pimenta e reserve. Tempere as sardinhas com o limão, o sal, a pimenta e passe pelo fubá reservado. Frite sob imersão até que fiquem crocantes e sirva com a salada russa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *