Receita do dia | Receita de pudim de panetone

Feira do Príncipe terá edição natalina neste fim de semana
4 de dezembro de 2017
Receita do dia | Coxinha com massa de batata doce
6 de dezembro de 2017

Ingredientes

  • 1 panetone (500g) cortado em cubos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 250 g de creme de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

Faça uma calda de açúcar para forrar o fundo da forma.

Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador.

Coloque o panetone cortado na forma de pudim caramelizada e despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele.

Asse por cerca de 40 minutos. Leve à geladeira depois de frio para gelar.

Assim que estiver gelado e consistente, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *