Receita do Dia | Ponche de Vinho

Joinville enfrenta o Botafogo (RJ) no Centreventos
18 de maio de 2017
Instituto Core de Música seleciona crianças para programa de musicalização infantil e iniciação musical
19 de maio de 2017

INGREDIENTES

1 garrafa de vinho tinto suave

2 litros de soda limonada

1/2 lata de pêssego em calda

2 maçãs

1 laranja

Raspas de 1 limão

4 gotas de essência de baunilha

Canela e cravo

Gelo

MODO DE PREPARO:

  1. Corte em pedaços pequenos o pêssego, a laranja sem casca e a maçã
  2. Coloque as frutas na calda do pêssego
  3. Em uma poncheira coloque o vinho e depois misture as frutas
  4. Acrescente a soda limonada, as raspas de limão, a baunilha, a canela e o cravo
  5. Coloque o gelo e sirva

*Se beber não dirija

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *