Receita do dia | Pizza Frita

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INGREDIENTES

1 envelope de fermento biológico

1 colher (sopa) rasa de sal

2 colheres (sopa) de azeite

200ml de água

5 xícaras de chá de Farinha de trigo

SUGESTÃO DE RECHEIO

10 fatias grossas de presunto.

10 fatias grossas de mussarela.

20 fatias finas de tomate.

orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque o fermento, o sal, o azeite e a água, misture bem. Acrescente 2 xícaras de trigo e deixe descansar por uns 20 minutos. Acrescente à mistura descansada, o restante da farinha de trigo ou até dar ponto para sovar e não grudar nas mãos. Deixe descansar mais uns 30 minutos (ou mais). Abra a massa com o rolo, deixe bem fina, corte em círculos e recheie com meia fatia de presunto e queijo enrolada, o tomate e o orégano, feche como um pastel, apertando muito bem as beiradas. Aqueça o óleo e frite as pizzas. Escorra bem em papel toalha e sirva!

 

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