Receita do dia | ketchup de goiaba

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Ingredientes

1 cebola roxa picada

1 pimenta dedo-de-moça picada

2 dentes de alho picados

2 latas de tomate pelado

200 g de goiabada cascão cortada em cubos

5 g de sal

2 col. (sopa) de molho inglês

1 col. (chá) de cominho

3 col. (sopa) de vinagre de maçã

azeite

1 col. (sopa) de açúcar mascavo

1 col. (chá) de semente de coentro

3 col. (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue no azeite a cebola roxa com o sal, adicione o cominho e o coentro, depois o tomate.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.

Quando os tomates estiverem bem molinhos e cozidos, acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês, o vinagre de maçã, a pimenta e a goiabada cascão.

Adicione uma pitadinha de sal e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a goiabada fique amolecida. Para finalizar, bata tudo com o mixer (ou no liquidificador) e passe na peneira.

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