Receita do dia | Hambúrguer com catupiry na massa folhada

Gidion | 50 anos fazendo história
10 de outubro de 2017
11 de outubro | Dia da Pessoa com Deficiência Física
11 de outubro de 2017

 

Ingredientes

300 gramas de carne moída

2 gemas de ovos

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

3 colheres de farofa

2 colheres de alho desidratado

Massa folhada

Catupiry a gosto

1 fatia de queijo prato

Modo de preparo

Em um recipiente misture a carne moída, uma gema, o sal, a pimenta do reino, a farofa e o alho. Molde dois hambúrgueres e reserve.

Abra a massa folhada e recorte quatro círculos maiores que os hambúrgueres. Recheie dois círculos de massa com o catupiry e com o queijo prato.

Coloque os hambúrgueres em cima dos círculos recheados e feche-os com os outros dois círculos de massa.

Pincele os hambúgueres já cobertos com uma gema, leve ao forno a 180ºC por 30 minutos e estão prontos para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *