Receita do dia Especial Dia dos Namorados | Salada de folhas com manga, abobrinha e camarão

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Ingredientes:

Mix de folhas de sua preferência temperados com azeite, limão sal e pimenta
10 cubos de manga Tommy madura
6 camarões limpos e inteiros
50g de abobrinha ralada
50g de palmito fresco ralado
Conhaque

Para o molho:

1 colher de sobremesa de mostarda

2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de chá de mel
suco de 1/4 de limão

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a mostarda, o creme de leite, o mel e o limão, até formar um molho consistente.

Reserve. Em outra tigela, tempere o palmito e a abobrinha com este molho, acerte sal e pimenta e reserve.

Grelhe os camarões no azeite, temperados com sal e pimenta, por cerca de um minuto e meio cada lado, flambe com conhaque e reserve.

Distribua as folhas no prato de servir, coloque no centro a abobrinha e palmito temperados com o molho de mostarda, espalhe os cubos de manga sobre a salada e por fim, coloque os camarões grelhados

 

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