Receita do dia especial dia das mães| Bolo surpresa

Morre dona Alda, mãe de Xuxa Meneghel
8 de maio de 2018
Resumo da novela | Quarta-Feira (09/05)
9 de maio de 2018

Ingredientes 


BOLO

  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar (para caramelizar)
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • PUDIM
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo
Coloque 1 xícara de açúcar numa fôrma com furo no meio e leve ao fogo médio até derreter. Quando o caramelo estiver pronto, vá virando a fôrma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.

  1. Para o bolo, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos um a um, o leite e bata um pouco mais. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, e misture ao creme. Transfira para a fôrma e reserve.
  2. Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa que já está na fôrma e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *