Receita do dia | Coxinha com massa de batata doce

Receita do dia | Receita de pudim de panetone
5 de dezembro de 2017
Prefeitura de Joinville realiza manutenção na Rua do Príncipe
6 de dezembro de 2017

Ingredientes

  • 2 xícaras de purê de batata doce (batata cozida e amassada)
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 100g de farinha de rosca
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de iogurte natural
  • Tempero verde, alho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa: Misture a batata doce com a gema, o amido, o parmesão e tempere com o seu tempero preferido, sal rosa e alho.

Recheio: Tempere o frango com um tempero verde, sal e pimenta a gosto. Misture com o iogurte.

Montagem e finalização: Molde as coxinhas no tamanho desejado e passe na clara de ovo e depois na farinha de rosca.

Frite imersas em óleo quente ou asse no forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *