Receita do dia | Brigadeirão branco

Agências bancárias não irão ter atendimento ao público no carnaval
8 de fevereiro de 2018
Mais de 22 mil crianças e adolescentes receberão kits pedagógicos
9 de fevereiro de 2018

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 250g de chocolate branco derretido
  • Confeitos de chocolate branco para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bater os ovos, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate branco derretido.
  2. Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal.
  3. Assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar firme a 180 graus.
  4. Depois de pronto, deixar esfriar na geladeira por, pelo menos, 4 horas e desenformar.
  5. Polvilhar confeitos de chocolate branco e servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *