RECEITA DO DIA: Pãozinho Rápido de Calabresa

RECEITA DO DIA: TOMATES RECHEADOS
16 de fevereiro de 2017
Visita do ouvinte Adriano Santos do Jardim Paraíso.
17 de fevereiro de 2017

INGREDIENTES

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de Trigo Dona Benta

1 colher (sopa) de Fermento em pó Dona Benta

½ colher (chá) de sal

5 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de leite17

3 unidades de linguiça calabresa

MODO DE PREPARO

Retire a pele de 3 linguiças, e frite em sua própria gordura até que fique dourado. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma vasilha, peneire juntos a farinha Dona Benta, o fermento Dona Benta e o sal. Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Misture a calabresa reservada à massa. Modele bolinhas e coloque-as na assadeira. Asse por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *